Veranstaltungsdetails

HACCP-Konzepte in der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie

Workshop vom 12.09.2007 bis 13.09.2007

Ort/Land: Osnabrück, Deutschland

Kontakt: Karsten Schröder (coaching@innoform.de)

Inhalt/Thematik
"Dieser Workshop richtet sich an Mitarbeiter Lebensmittelhersteller und der Verpackungshersteller, die im Rahmen von Hygienemanagement eine Risikoanalyse (HACCP) erarbeiten und/ oder verbessern möchten
Dagmar Engel präsentiert auf der Basis ihrer langjährigen, hoch spezialisierten Tätigkeit als Auditorin, Beraterin und Trainerin typische Stolpersteine aus der Praxis und erarbeitet mit den Teilnehmern handhabbare Methoden, die direkt in die Praxis umsetzbar sind, um Aufwand zu optimieren und Risiken auszuschließen.

Dieser Workshop dient auch als Vertiefung und Fortsetzung unserer „Bestseller“ Hygienestandards. Der Kurs ist aber keine Voraussetzung für die Teilnahme."

(Beschreibung nach Veranstalterangaben)

   Zur Veranstaltungsseite
Veranstalter
Innoform Coaching Schröder-Welge GbR

Stüvestraße 25
49205 Hasbergen

  Deutschland

www.innoform.de

Email: coaching@innoform.de

Tel.: +49 (0)5405-80 76 70
Fax: +49 (0)5405-80 76 7-29

   Zeige alle Veranstaltungen dieses Anbieters

Top-Events
plasticker Newsletter
Wir informieren Sie schnell, umfassend und kostenlos über das, was in der Branche passiert.

» Jetzt anmelden!

» Weiterempfehlen

Machen Sie Ihre Reste zu Geld!
Sie haben Neuware-Restmengen, Mahlgüter oder Produktionsabfälle?

Dann veräußern Sie diese kostenlos
in der Rohstoffbörse.

Für Ihre ausrangierten Maschinen und Anlagen finden Sie Abnehmer in der Maschinenbörse.
Aktuelle Rohstoffpreise
Neue Fachbücher
Auslegung von Anguss und Angusskanal - Spritz­gieß­werk­zeu­ge erfolgreich einsetzen

Das Angusssystem hat einen starken Einfluss auf den Spritzgießprozess. Dennoch wird in der Fachliteratur zum Spritzgießen die Gestaltung des Angusssystems und dessen Bedeutung oftmals nur am Rande behandelt.