Event details

HACCP-Konzepte in der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie

Workshop from 2007-09-12 to 2007-09-13

City/Country: Osnabrück, Germany

Contact: Karsten Schröder (coaching@innoform.de)

Content/Topics
"Dieser Workshop richtet sich an Mitarbeiter Lebensmittelhersteller und der Verpackungshersteller, die im Rahmen von Hygienemanagement eine Risikoanalyse (HACCP) erarbeiten und/ oder verbessern möchten
Dagmar Engel präsentiert auf der Basis ihrer langjährigen, hoch spezialisierten Tätigkeit als Auditorin, Beraterin und Trainerin typische Stolpersteine aus der Praxis und erarbeitet mit den Teilnehmern handhabbare Methoden, die direkt in die Praxis umsetzbar sind, um Aufwand zu optimieren und Risiken auszuschließen.

Dieser Workshop dient auch als Vertiefung und Fortsetzung unserer „Bestseller“ Hygienestandards. Der Kurs ist aber keine Voraussetzung für die Teilnahme."

(Description according to organiser information)

   To the event page
Organiser
Innoform Coaching Schröder-Welge GbR

Stüvestraße 25
49205 Hasbergen

  Germany

www.innoform.de

Email: coaching@innoform.de

Phone: +49 (0)5405-80 76 70
Fax: +49 (0)5405-80 76 7-29

   Show all events of this organiser

Current material prices
Latest Top-News
Latest entries in the buyers guide

VALOMATEX
68126 BENNWIHR GARE, France

A & P Instruments GmbH
59872 Meschede, Germany

Lober GmbH & Co. Abfallentsorungs KG
92431 Neunburg vorm Wald, Germany

Netstal Maschinen AG
8752 Näfels, Switzerland

Accessplast EOOD
4224 Brestovitsa, Bulgaria

» Enter the buyers guide