2. Europäische Standbeutel Tagung - Schwerpunkt Herstellung, Materialien und Befüllung
Lebensmittel werden immer häufiger in standfähigen Verpackungen aus Folie angeboten. Hier nimmt der Standbeutel (Pouch oder SUP) eine besondere Rolle ein. Diese Verpackung wird für Getränke ebenso eingesetzt, wie für trockene Lebensmittel aber auch Fertigmenüs oder Non-Food Produkte. Im diesjährigen Schwerpunkt dreht sich alles um eine effiziente Herstellung (vorgefertigte Beutel oder In-Line) und die Abfüllung von Food- und Non-Food Produkten.
Maschine, Material und Prozess müssen bei der Herstellung und Abfüllung ineinander greifen. Namhafte Referenten aus Industrie, Entwicklung und Markenartikelindustrie stellen die neuesten Trends und Produkte vor.
Produktionsverantwortliche, Ein- und Verkäufer mit technischem Anspruch sowie Entwickler und Entscheider treffen sich zum Gedankenaustausch und zum Erkennen und Setzen von Trends.
Das internationale Format wird auch durch internationale Referenten unterstrichen. So darf man wirklich von einer europäischen Pouch Conference sprechen. Für technisch interessierte Fachleute bleibt genug Zeit für Diskussionen und Kontakte.
(Description according to organiser information)