DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Seminar from 2011-09-21 to 2011-09-22
City/Country: Osnabrück, Germany
Contact: Karen van Wüllen (coaching@innoform.de)
Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit:
- der Herstellung von Lebensmittelverpackungen
- der Herstellung von Materialien für Verpackungen
- der Lagerhaltung für die Verpackungsindustrie sowie
- Transportdienstleistungen für die Verpackungsindustrie
- der Zulassung oder Zertifizierung des Hygienemanagements beschäftigen. Inhaltliche Zielsetzung ist es:
- die Inhalte der DIN EN 15593 leicht verständlich und praxisnah zu erläutern
- Möglichkeiten zur praxisgerechten Realisierung der Forderungen aufzuzeigen
- zu prüfen, ob die Norm eine Alternative zu etablierten Regelwerken zur Darlegung des Hygienemanagements sein kann
Zusätzlich wird das Vorgehen bei der Implementierung in den betrieblichen Alltag dargestellt. Tipps und Tricks zur erfolgreichen Zertifizierung des Standards runden das Seminar ab. Aufbauend auf die Gliederung der Norm wird theoretisches, aber praxisnahes Wissen vermittelt. Der Schwerpunkt liegt auf fundierten Grundlagen. Es werden die wichtigsten Forderungen praxisnah und intensiv besprochen.
(Description according to organiser information)