3. IK-Lebensmitteltagung mit Workshop: Risikomanagement bei Lebensmittelverpackungen
Conference from 2005-06-02 to 2005-06-03
City/Country: Bad Homburg, Germany
Contact: Herr Haimo Emminger (h.emminger@ik-verband.de)
Mehr als 90 Prozent aller Lebensmittel gelangen verpackt zum Konsumenten. Die sichere Verpackung ist daher ein zentrales Thema des Verbraucherschutzes. Dies gilt in besonderem Maße für die Anbieter von Packmitteln aus Kunststoff, denn daraus bestehen mehr als die Hälfte aller Lebensmittelverpackungen.
Die sichere Umsetzung der komplexen Vorschriften und die Beherrschung der damit für die Hersteller verbundenen Risiken sind Gegenstand der 3. Lebensmitteltagung des IK Industrieverband Kunststoffverpackungen e. V. am 2. und 3. Juni 2005 in Bad Homburg.
Die ausgewogene Mischung von Vorträgen und Workshops ist erfahrungsgemäß eine gute Voraussetzung für die Festigung der Informationsinhalte und für ihre Umsetzung in der täglichen Unternehmenspraxis.
Auch bei dieser Veranstaltung des IK Industrieverband Kunststoffverpackungen e. V. kommen die Referenten wieder überwiegend aus der Branche selbst. Damit ist gewährleistet, dass die konkreten Probleme und Fragestellungen der Hersteller von Verpackungen und –folien aus Kunststoff im Mittelpunkt stehen.
(Description according to organiser information)